2月8日,阳城县县长、县疫情防控工作领导小组组长史小林在阳蟒高速调研疫情防控工作和工程建设情况时强调:阳蟒高速项目部要在做█好疫情防控工作的同时,统筹抓好项目建设、通车准备,努力按照时序进度,实现阳蟒高速建成通车,为阳城县乃至全省经济社会发展做出积〖极贡献。

  调研中,史小林详细了解了疫情防控工作和工程建设进度、通车前期准备工作情况。

  史小林指出,疫情防◣控工作是当前的主要任务,推进阳蟒高速运行通车同样不能放松。阳蟒高速项目部要深入贯彻中央、省、市、县疫情防控工作领导小组工作∴要求,切实把疫情防控作为当前头等大事来抓,扎实做好疫情监测、排查、预警、消毒等工※作,进一步加强疫情防疫知识的科普宣传,不断提高工作人员√科学防护意识和能力,在打赢疫情防控阻击战中展现责任担当。同时要提前考虑谋划阳蟒高速项目建设、通车准备工※作相关事宜,把握时间★节点,协调各方关系,确保阳蟒高速按照时序进度早日实现通■车运行,为阳城县乃至全省经济社会发展做出“阳蟒”贡献。(供稿:阳城县信息中心)